Заявления Ачарьи и его Приемника

Заявление 2010 год


Перевод с английского

Заявление
Я, Брахма Шри (Святейший) Кайласанадхананда Свамикал Тиртхапада хочу заявить и подтвердить следующее:
1. С настоящего момента и без ограничения времени я наделяю высшими полномочиями и ответственностью на всемирную передачу и распространение Системы Даршана Дикши (Индийские Посвящения) ведущие к просветлению, известной как «Универсальная йога Просветления» созданной традиционной линией Тиртхапада на базе истинного ведического знания
ТОЛЬКО Благотворительному Фонду Духовной Культуры России, его уполномоченным Мастерам Йоги, и лично Шри йоги Кайласагири Брахмананда (д.ф.н. Лугову).
2. Я подтверждаю единственность полномочий Фонда и йоги Кайласагири на аутентичную передачу, интерпретации, координацию, промоушен, принятие экзаменов, выдачу сертификатов Мастерам йоги, сбор пожертвований на сохранение и развитие Системы Индийских Посвящений, известной как «Универсальная йога Просветления» традиционной линии Тиртхапада на базе истинного ведического знания.
3. Я решил, что после моего ухода из этого мира, когда бы это ни случилось, Шри йоги Кайласагири Брахмананда будет признан как единоличный главный учитель и Ачарья в линии Системы Даршана Дикши (Индийских Посвящений), известной как «Универсальная йога Просветления».

Подпись
Свами Кайласанадхананда


Дата 01.10.2010 Санкт-Петербург. Россия


Заявление 2009 год


Перевод с английского

Заявление
Я, Брахма Шри (Святейший) Кайласанадхананда Свамикал Тиртхапада хочу заявить следующее:

Я, в сотрудничестве с Фондом Духовной Культуры. Россия, подготовил, объявил и представил международной публике систему «Универсальная йога освобождения (просветления)», начиная с 2005 года. Эта система является комбинацией традиционного духовного совершенствования по нашей йоговской линии Тиртхапада через Дикши (Посвящения) трех типов, и ведической высшей философии Единобожия, и практик высшего уровня реализации Абсолюта (запредельного).
Я подтверждаю, что только Фонд, и его представители, имеют полномочия на всемирную пропаганду, и полную передачу всех Посвящений и практик, включенных в нашу систему. Только Конференции, семинары, тренинги и другие мероприятия, которые я провожу в сотрудничестве с Фондом Духовной Культуры, полностью передают все силы указанной системы и приносят максимально возможную пользу участникам.
Я полностью удовлетворен переводами, объяснениями, интерпретациями и представлениями «Универсальной йоги освобождения (просветления)» передаваемыми доктором Луговым.

Подпись Имя, краткий титул

Дата 20 декабря 2009 г. Керала. Индия


Заявление об Аттестации Мастеров 2016